Anunciando o 2023 LTC Designer e Diretor Colaboratorio!

author
2 minutes, 24 seconds Read


Os participantes pretendidos para esta convocação são designers e diretores que se identificam como latinos e latino-americanos, especialmente aqueles de populações historicamente excluídas, incluindo indígenas, afro-latinos/x, caribenhos e asiáticos-latinos/x.

Trinta e cinco participantes serão aceitos no Colaboratorio. Durante seu tempo em Portland, os participantes serão divididos em equipes e terão três dias de trabalho ininterrupto em um local de Portland. Todas as equipes trabalharão com o mesmo roteiro e seu tempo em Portland culminará em um dia de apresentações sobre o aprendizado e o processo.

Durante os cinco dias em Portland, nosso objetivo é documentar os aprendizados, descobertas e ideias que acontecem durante nosso tempo juntos. Esta é uma intervenção direta sobre a histórica falta de documentação sobre o teatro Latinx e seus criadores. Cinco indivíduos, acadêmicos e/ou qualquer pessoa interessada e capaz de criar esta documentação serão selecionados para se juntar a nós em Portland. Cada indivíduo será emparelhado com uma equipe que seguirá em sua jornada de três dias de colaboração e brainstorming. A única expectativa atual é que o bolsista/documentarista escreva ou coescreva uma peça para HowlRound no Colaboratorio e a jornada de sua equipe específica. Esperamos também encontrar diferentes formas de compartilhar conhecimento e discutir isso assim que tivermos uma equipe.

Neste momento, o LTC busca inscrições de participantes para designers, diretores e acadêmicos/documentaristas. O aplicativo de designer e diretor pode ser encontrado aqui e o aplicativo de bolsista/documentarista pode ser encontrado aqui.

Tem perguntas? Dê uma olhada em nossa folha de perguntas frequentes. Haverá também as seguintes sessões de informação de uma hora. Por favor, inscreva-se neste link para receber as informações do Zoom.

Datas das Sessões de Informações do Collaboratorio:

Quinta-feira, 15 de dezembro de 2022 às 15h PDT (San Francisco, UTC -7) / 17h CDT (Chicago, UTC -5) / 18h EDT (Nova York, UTC -4)

Terça-feira, 10 de janeiro de 2023 às 11h PDT (San Francisco, UTC -7) / 13h CDT (Chicago, UTC -5) / 14h EDT (Nova York, UTC -4)

Quarta-feira, 18 de janeiro de 2023, às 13h PDT (San Francisco, UTC -7) / 15h CDT (Chicago, UTC -5) / 16h EDT (Nova York, UTC -4)

Para quaisquer perguntas adicionais, entre em contato com a produtora LTC Jacqueline Flores em [email protected].



Similar Posts